|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
27/03/2018 |
Actualizado : |
27/03/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SANTANA, A.; DAYUTO , J; CONSTANTIN, M; MENDOZA, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. |
Afiliación : |
ALVARO SANTANA, Intituto de Producción Animal de Veterinaria (IPAV), UdelaR, San José, Uruguay.; J DAYUTO, Intituto de Producción Animal de Veterinaria (IPAV), UdelaR, San José, Uruguay.; MARINA CONSTANTIN, Laboratorio Cooperativo Veterinario de Colonia (COLAVECO), Colonia, Uruguay.; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CECILIA CAJARVILLE, Instituto de Producción Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República, San José, Uruguay. |
Título : |
El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
En: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA, 2018. |
Páginas : |
p. 24. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PASTOREO EN ALFALFA. |
Thesagro : |
LECHERÍA; PASTOREO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9023/1/AUPA-2018-Santana-et-al.-p.24.pdf
|
Marc : |
LEADER 00719nam a2200205 a 4500 001 1058347 005 2018-03-27 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSANTANA, A. 245 $aEl fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aEn: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA$c2018 300 $ap. 24. 650 $aLECHERÍA 650 $aPASTOREO 653 $aPASTOREO EN ALFALFA 700 1 $aDAYUTO , J 700 1 $aCONSTANTIN, M 700 1 $aMENDOZA, A. 700 1 $aREPETTO, J. 700 1 $aCAJARVILLE, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/10/2017 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BARRIOS, E.; AYALA, W.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Innovaciones en genética para la producción ovina. Sistema intensivo de producción con razas prolíficas. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Día de Campo Unidad Experimental Palo a Pique, Oct. 2017. Rol de la genética en los sistemas ganaderos. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 3-5. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
RAZAS PROLÍFICAS. |
Thesagro : |
OVINOS; SISTEMAS GANADEROS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7432/1/DC-UEPP-octubre-2017-p.3-5.pdf
|
Marc : |
LEADER 00634nam a2200169 a 4500 001 1032100 005 2017-10-26 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARRIOS, E. 245 $aInnovaciones en genética para la producción ovina. Sistema intensivo de producción con razas prolíficas.$h[electronic resource] 260 $aln: Día de Campo Unidad Experimental Palo a Pique, Oct. 2017. Rol de la genética en los sistemas ganaderos. Treinta y Tres (Uruguay): INIA$c2017 300 $ap. 3-5. 650 $aOVINOS 650 $aSISTEMAS GANADEROS 653 $aRAZAS PROLÍFICAS 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aCIAPPESONI, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|